Free energy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free energy » Свободная энергия, free energy » Коммерциализация новой энергетики

Коммерциализация новой энергетики

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Более 20 лет занимаюсь развитием проектов по альтернативной энергетики. Провел более 30 проектов. В 2003 году экспортировал результат по водородной технологии. В 2010 написал книгу "Новые источники энергии" http://alexfrolov.narod.ru

Сегодня над "вечными двигателями" уже не смеются, это стало реальностью, во многом благодаря интернет- общению. Мало кто сегодня сомневается в реальности машин, способных вращаться без затрат топлива. Тем не менее, стараются не общаться на эту тему по многим причинам.

Однако, дальновидные промышленники начали внедрение систем энергоснабжения, позволяющих экономить затраты на топливо и снижать себестоимость продукции. Конкуренция - двигатель прогресса! Пример: завод снизил цены на товар. Покупатель пошел к ним... Конкуренты в недоумении, почему у них такая себестоимость. Руководство завода объясняет это наличием собственного энергоснабжения, например, ветряки дают дешевую энергию. Понимающие люди сомневаются, так как себестоимость энергии ветряков далеко не маленькая... 

Начав этот форум, я пытаюсь создать среду общения для обсуждения темы внедрения разработок. В январе 2013 я посмотрел магнитный мотор Муаммера Илдиз. Участие в переговорах с автором по вопросу дальнейшего развития его изобретения, а именно, подготовке серийного производства, дало новое понимание проблем этого процесса. Автор интересный... 34 года разработок, 40 прототипов и пока нет ни поддержки правительства, ни серийного производства.... Аналогично у нас в России...

0

2

Здравствуйте! Я думаю, что все проблемы, которые возникают у молодых и не очень молодых изобретателей "вечных" двигателей в том, что они индивидуалисты. Предлагаю сотрудничать и всем вместе создать сообщество по вопросам организации бизнеса и оптимизации конструкций, а также по правовым вопросам авторства. Вместе мы сможем ответить Магнатам Потребительского/Ископаемого/Нефтяного бизнеса и предложить людям новый, безопасный, экологичный, дешёвый, современный и технологичный способ получения энергии. Вместе мы сильны, а по одному мы лишь чудаки-изобретатели.

С Уважением, Максим Муковозчик из Минска.

Отредактировано Master-X (2013-10-09 00:23:31)

0

3

Это правильно. Пора собираться в команду, или партию... как получится. Очевидно, что проблема не в технических сложностях реализации идей свободной энергии. Тормозят прогресс политики, купленные коммерсантами топливного сектора рынка. При этом другие коммерсанты, например транспортники и производственники будут только рады избавиться от топливной зависимости.

0

4

Я готов начинать действовать в этом русле. Команда, партия... Буду рад что-то организовать, помогать всем свободным временем этой затее. Только сейчас не знаю как это правильно начать. Какие есть предложения?

Думаю, что просто форум или чат, сайт - это лишь небольшие связующие для подбора команды. Далее следует организовывать встречи всей командой, провести конференцию, подписаться участником под уставом, например, партии и обсудить ряд первоначальных вопросов по организации нашей команды единомышленников в какую-либо легальную, эффективную структуру. В какую? Я специально не изучал вопросы нашего законодательства, как моего белорусского, так и российского, а также некоторых проектов в ЕврАзЭС. Но, видимо, пришло время.

0

5

Master-X написал(а):

Я готов начинать действовать в этом русле. Команда, партия... Буду рад что-то организовать, помогать всем свободным временем этой затее. Только сейчас не знаю как это правильно начать. Какие есть предложения?

Думаю, что просто форум или чат, сайт - это лишь небольшие связующие для подбора команды. Далее следует организовывать встречи всей командой, провести конференцию, подписаться участником под уставом, например, партии и обсудить ряд первоначальных вопросов по организации нашей команды единомышленников в какую-либо легальную, эффективную структуру. В какую? Я специально не изучал вопросы нашего законодательства, как моего белорусского, так и российского, а также некоторых проектов в ЕврАзЭС. Но, видимо, пришло время.

Собирать команду имеет смысл вокруг конкретной темы, и при наличии мастерской (лаборатории)

0

Вы здесь » Free energy » Свободная энергия, free energy » Коммерциализация новой энергетики